注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清澈见底

只想静静地思考,朝着一个目标前进,不能让自己的视野里只是一片荒草。

 
 
 

日志

 
 

牙齿美白小窍门  

2014-12-01 08:58:51|  分类: 美容教室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。

否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)

2、去药店买乌贼骨,一两就够了,最贵的药店不过2块钱,但是这个买回来是扁块状,不能直接使用,要想办法给它捣碎,很容易的,药店一般有打磨机或是用他们中药房的捣药的阄(那个东西我记得好像叫阄jiu)弄碎,如果家里有比较结实的纱布,自己用锤子砸也可以,越碎越好,然后每次刷牙的时候把乌贼骨研细末和牙膏和在一起,每天刷了都有变化,我坚持了15天,我很满意,你不妨也试试。

3、现有秘法,可使黑牙、黄牙从速变白,并坚固到老不落。用沉香、麝香、各五分、细辛、升麻、蒿本、藿香叶、甘松、白芷各一钱二分,石膏、寒水石各一两,混合成末,早晚用来擦牙,半月之后,各种病牙自然变好,黑牙、黄牙变得洁白无比,经常使用以上药方,到八九十岁,牙齿还可保持完好无缺。

4、将橘子皮晒干研为粉末,早晚刷牙时掺少许在牙膏上,我因幼时牙也很黄,并且现在吸烟有了烟垢,自从用了此方两个多月后,牙明显白了,而且吸烟引起的黑斑也变浅了,有些浅的黑斑也消失了。橘子皮一定要晒干脆,然后用蒜臼把橘子皮捣碎,研为粉末。

5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白

6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018