注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清澈见底

只想静静地思考,朝着一个目标前进,不能让自己的视野里只是一片荒草。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国最大隐藏实力曝光 能打赢任何一场在周边由对手挑起的局部战争  

2015-12-26 16:23:43|  分类: 军事瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最大隐藏实力曝光:美日开始真正怕了
2015年12月07日
    中国一直都是一个爱护和平的大国,对也武器方面虽然也是强国,但不会拿出来显摆,所以中国的实力很大一部分都是隐藏实力
    但是近日外国称中国现在真正值得高度注意的是电子战、情报战方队。
    西方专家说到:以后的战争,电子战战争中的第一次打击,取得了第一场战争的胜利,就掌握了全局,是打击瘫痪对手的指挥、控制、情报/信息传输系统,赢得制电磁权、制情报权
中国一直都是一个爱护和平的大国
    做到这一步,然后才可能谈制空权、制海权因此第六代战争的关键从赢得制空权向赢得情报权转移。按照解放军的说法,就是要优先争夺第四战场的制高点。否则,再先进的战斗机,轰炸机,主战坦克如何寻找对手目标?如何传输这些目标数据?如何保障这些传输信号的安全?一旦成为瞎子,再优秀的拳击手变成了瞎子,也只能对空撒气,不能给对手迎头痛击。
K/LLQ-305B三坐标雷达
    K/LLQ-305B三坐标雷达是中国电子科技集团两个研究所自助研制的机动式三坐标雷达,主要负责重点地区的对空引导和警戒任务具有作用距离远、测量精度高、抗干扰能力强、机动性能优良、可靠性高、维持性好、环境适应性强等优点
    K/LLQ305A雷达和K/LLQ305B雷达是中国电子科技集团两个研究所分别独立研制的机动式三坐标雷达,主要担负重点地区的对空引导和警戒任务。这两种雷达已经达到了美制AN/TPS-70SS的先进水平。此两型雷达项目获得国家科技进步一等奖
    现在通讯包括无线电传输、图像传输、雷达数据传输等。根据现场解说词,外军专家判断出中国版的Link16三军通用数据链系统已经建成,并且所有主战部队,包括陆军,海军,空军,二炮都装备而且具有了网络战的基础能力。具体型号不明,但是对外销售的系统名称为COMMIT,不过没有详细参数的介绍。
    中国自主研发的卫星通讯车,外军判断是用于集团军和师部之间的通讯信号,图像,语音等传输。这些车辆的出现,证明解放军的战场战役级别的C4系统逐步新成。而且与之配合的电子情报侦察机高新-8同步出现。
中国卫星通讯车
    现在中国的情报/信息化装备更齐全,多种手段传输,数字化,机动化。一体化电子侦察,干扰技术受到更大的重视。
    中国在拥有了足够的制电磁作战能力的解放军,将会打赢任何一场在周边由别人挑起的局部战争。这是真正展示的决心,而不是口号和虚话!
现代信息战作战示意图
    (来源:热血军事网)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018